Стало известно о документальном фильме следствия об убийстве Немцова

Фотография - Стало известно  о документальном фильме следствия об убийстве Немцова

Он составлен из кадров десятков видеокамер.

522 0

В видеобазу следствия попали съемки подготовки предполагаемых убийц к преступлению, их уход с места преступления и вылет из Москвы в Грозный на следующий день после убийства. Камеры условно обозначены как "N3", "9 подъезд", "Ветошный" и так далее, передает Русская служба новостей.

Сообщается, что фильм хранится на цифровых носителях, запечатанных в специальные конверты. О нем стало известно 17 сентября во время допроса одного из фигурантов дела Анзора Губашева. Его следователи считают водителем убийцы.

Губашев в этот день отказался на допросе от данных им ранее признательных показаний, в ответ на что следователь продемонстрировал ему видеофильм, который подтверждает его первичные показания.

Напомним, в ночь на 28 февраля в центре Москвы был застрелен известный политик Борис Немцов. Главным свидетелем по делу Немцова является его подруга, украинская модель Анна Дурицкая, которая находилась рядом с депутатом на момент убийства. В настоящий момент правоохранительные органы РФ проводят следственные действия, главным участником которых является Дурицкая.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!