На месте крушения малазийского "Боинга" найдены новые останки жертв

Фотография - На месте крушения малазийского "Боинга" найдены новые останки жертв

Останки были обнаружены рядом с населенным пунктом Грабово.

690 0

На месте авиакатастрофы на Украине с участием малазийского "Боинга" обнаружены новые останки жертв. Такую информацию озвучило министерство безопасности и юстиции Нидерландов, сообщают Vesti.ru.

Останки были обнаружены рядом с населенным пунктом Грабово. В ближайшее время их доставят в Харьков, а оттуда они будут направлены в Амстердам.

Неопознанными до сих пор остаются два из 298 погибших. Оба – подданные Нидерландов. Их родственники приглашены в аэропорт Схипхол, где останки будут переданы экспертам-криминалистам.

Напомним, поисковые работы на месте крушения "Боинга" были завершены в мае. Группа нидерландских специалистов при этом осталась на Украине и договорилась с властями страны о передаче останков и личных вещей в случае их обнаружения.

Пассажирский самолет Boeing 777 компании "Малазийские авиалинии", выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала- Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа — граждане 10 государств. Основной версией катастрофы стало попадание ракеты "земля-воздух" или "воздух-воздух". Власти Украины и представители провозглашенной Донецкой народной республики обвинили в случившемся друг друга.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!