В Астрахани в зыбучих песках увяз автобус с иностранцами

Фотография - В Астрахани в зыбучих песках увяз автобус с иностранцами

Все 45 пассажиров автобуса приехали в область на конференцию по проблемам окружающей среды.

460 0

В Астраханской области сотрудники полиции помогли вытащить автобус с иностранцами, который увяз в песке, передает Газета.Ru.

Автобус во время несения службы заметили сотрудники ГИБДД. Прибыв на место, они выяснили, что транспортное средство увязло несколько часов назад. Водителю не удавалось освободить автобус.

Внутри находились 45 человек, среди которых граждане России, стран СНГ, а также Восточной и Западной Европы. Все они приехали в область на конференцию по проблемам окружающей среды.

"Полицейские, убедившись, что никто из пассажиров не нуждается в медицинской помощи, приняли меры к эвакуации автобуса. В селе Сероглазка стражи порядка нашли несколько тракторов, одну из организаций попросили предоставить автогрейдер. С помощью тяжелой техники транспортное средство удалось вывезти из песка на грунтовую дорогу. Мероприятия по ликвидации последствий происшествия завершились уже в темное время, в связи с чем сотрудники Госавтоинспекции обеспечивали безопасность граждан", — говорится в сообщении на сайте УМВД России по Астраханской области.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!