Ким Чен Ын запретил все попытки подражания ему в стиле одежды

Фотография - Ким Чен Ын запретил все попытки подражания ему в стиле одежды

До региональных чиновников было доведено указание из центра, чтобы те не одевались, как лидер Ким Чен Ын

1169 0

Лидер КНДР Ким Чен Ын решил на корню пресечь попытки северокорейских чиновников подражать ему в одежде и запретил шить схожие по стилю костюмы. Под запрет попали и прочие попытки выглядеть "а-ля вождь". Об этом сообщают Vesti.ru.

Как отмечает издание, в последнее время стало популярно среди северокорейских официальных лиц подражать в одежде вождю. Многие госслужащие стали появляться в костюмах, схожих по стилю с теми, которые носит Ким. Подобная практика была принята еще при Ким Чен Ире, который также был своего рода "законодателем мод" для своих подчиненных. Однако если предыдущий лидер смотрел на это спокойно и часто даже сам дарил особо отличившимся сотрудникам костюмы как у себя, то нынешнему вождю КНДР надоело это копирование.

В результате, после Дня основания республики - 9 сентября- до региональных чиновников было доведено указание из центра, чтобы те не одевались, как лидер Ким Чен Ын и не пытались подражать ему в поведении. Это привело к тому, что многие госслужащие бросились к портным отменять свои заказы, так как уже собрались прикупить соответствующего покроя костюмы.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!