Россия нанесла авиаудары по 12 объектам ИГ (ДАИШ)

Фотография - Россия нанесла авиаудары по 12 объектам ИГ (ДАИШ)

В результате бомбардировок были уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГИЛ.

536 0


Военно-воздушные силы России совершили авиаудары по 12 объектам террористической группировки ИГИЛ (ДАИШ) на территории Сирии, сообщает Today.kz со ссылкой на Министерство обороны РФ.

В результате бомбардировок были уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГИЛ в районе Дар-Таазза провинции Алеппо. Полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов в районе Маарет-Эн-Нууман провинции Идлиб. Авиаудар в районе Хабит провинции Идлиб уничтожил объект, использовавшийся боевиками в качестве перевалочной базы и крупный склад боеприпасов.

"В провинции Хама, в районе населенного пункта Кафер-Зайта, самолетами Су-24м полностью разрушен командный пункт боевиков ИГИЛ, представлявший хорошо укрепленный бетонный объект, в котором террористы оборудовали укрытия. Анализ материалов видеоконтроля показал, что также были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием", - отмечают в Министерстве обороны РФ.

Также точечные бомбовые удары были по лагерю подготовки "Исламского Государства" в районе населенного пункта Мадан-Джадид и замаскированному командному пункту в районе Касерт-Фарадж, юго-западнее города Ракка.

Согласно сообщению пресс-службы Минобороны России, командный пункт боевиков ИГИЛ выведен из строя, а также инфраструктура, использовавшаяся для подготовки террористов, полностью уничтожена.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!