Российская авиация уничтожила 50 объектов ИГ в Сирии

Фотография - Российская авиация уничтожила 50 объектов ИГ в Сирии

Российская авиация совершила более 60 самолетовылетов на территории Сирийской Арабской Республики и нанесла поражения более 50 объектам инфраструктуры террористической организации ИГИЛ

461 0

Российская авиация совершила более 60 самолетовылетов на территории Сирийской Арабской Республики и  нанесла поражения более 50 объектам инфраструктуры террористической организации ИГИЛ, передает Today.kz со ссылкой на Минобороны России. Это пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, минизаводы по производству оружия смертников, лагеря подготовки боевиков. Об этом рассказал на брифинге для журналистов Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

"С 30 сентября Удары наносились круглосуточно с авиабазы "Хмеймим" на всю глубину территории Сирии. За  эти трое суток нам удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал", - подчеркнул Андрей Картаполов.

По его словам,  разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы. В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!