В Сети появилось видео наводнения на юго-востоке Франции (видео)

Фотография - В Сети появилось видео наводнения на юго-востоке Франции (видео)

Есть информация о 16 погибших в результате разгула стихии.

1172 0

В Youtube появилось любительское видео, снятое на юго-востоке Франции, пострадавшей от сильного наводнения и шторма, передает Today.kz.

В результате разгула стихии 16 человек погибли и трое пропали без вести.  

В городе Антиб затопило дом престарелых, там погибли трое пожилых людей.

Другие люди погибли, оказавшись заблокированными в авто в тоннелях и подземных паркингах, когда поднялась вода.

Французская полиция задержала девять человек, которые пытались мародерствовать во время наводнения на Лазурном берегу. Преступники решили извлечь выгоду из ситуации и попробовали обокрасть несколько магазинов, передает Вести.Ru.

Удар стихии обрушился на Манделье, Антиб, Канны и Ниццу после продолжительных ливней. Водой залиты автомобильные трассы и железнодорожные вокзалы. Тысячи семей остались без света. 

На Лазурный берег менее чем за три часа обрушилась двухмесячная норма осадков. Теперь на знаменитых французских курортах повсюду грязь, мусор и горы искореженных автомобилей.

 

Затопило и район, где рос президент Франции. Об этом Франсуа Олланд узнал во время рейда по департаменту Приморские Альпы, куда стихия ударила сильнее. Пострадавших нет, но родительский дом придется отстраивать заново.

Сообщается, что наводнение остановило даже поезда — несколько составов с пассажирами не рискнули продолжить движение. Отменены все авиарейсы. Службы спасения работают в чрезвычайном режиме.

Непогода нарушила планы миллионов людей. К ливню не был готов почти никто, отмечает ресурс.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!