В Италии создали морской аналог лимузина

Фотография - В Италии создали морской аналог лимузина

Стоимость суперкара пока неизвестна.

514 0

На верфи Fiart Mare создали катер Jet Capsule, который ориентирован на плавание в открытом море и может использоваться как лимузин, сообщает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Согласно изданию luxurylaunches, судно развивает скорость до 38 узлов (более 68 километров в час) и вмещает 13 человек. Корпус катера изготовлен из углеродного волокна. Доступна одинарная или сдвоенная конфигурация двигателей, а также модель со вспомогательной электрической силовой установкой. Судно оборудовано системой кондиционирования и отопления, LED- освещением и туалетной комнатой. Дизайн катера и технические характеристики могут изменять в зависимости от пожеланий заказчиков. Цену издание не называет.

Также в сентябре на яхт-шоу в Монако был представлен проект суперкара Marine Edition Mono. Эта одноместная машина во время плавания будет находиться на борту в специальном отсеке. Автомобиль покрыт антикоррозийным средством, которое защищает от соленой воды и ветра. Автомобиль весом 580 килограммов оснащен 2,5-литровым двигателем. Машины изготавливаются на заказ, цена — 500 тысяч фунтов стерлингов (775 тысяч долларов).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!