Российская авиационная группа в Сирии совершила 15 боевых вылетов

Фотография - Российская авиационная группа в Сирии совершила 15 боевых вылетов

Российская авиационная группа в Сирии совершило 15 боевых вылетов Су-34, Су-24М и Су-25 с базы Хмеймим

650 0

Российская авиационная группа в Сирии совершило 15 боевых вылетов Су-34, Су-24М и Су-25 с базы Хмеймим , сообщает корреспондент Today.kz со ссылкой на сайт Минобороны России. Нанесены удары по десяти объектам бандформирований террористов

"Российские штурмовики и фронтовые бомбардировщики продолжили наносить точечные авиационные удары по объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления и скоплениям боевой техники ИГИЛ, ранее выявленным на территории Сирии средствами разведки",  - сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков..

Бомбардировщиками Су-34 уничтожены штаб и пункт управления боевиков ИГИЛ в окрестностях Дейр-Хафир и Эль-Баб в провинции Алеппо. В результате прямых попаданий разрушены строения, в которых укрывались полевые командиры террористов.

На востоке провинции Хомс, недалеко от города Тадмор, боевая пара штурмовиков Су-25, а также бомбардировщик Су-24М нанесли удары по двум районам сосредоточения техники ИГИЛ.

Всего уничтожено около двадцати единиц средних танков Т-55, захваченных боевиками ранее у сирийской армии. В результате детонации боекомплекта и топлива боевых машин возникли многочисленные очаги возгорания.

Это уже не первый удар авиации ВВС России по местам скопления боевой техники террористов.

"Сегодня в лесистой местности в районе города Идлиб уничтожено около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки. Несмотря на то, что изображение, которое дает БПЛА может быть в полной мере расшифровано только специалистами, имеются неопровержимые данные разведки, в том числе переговоры боевиков в этом районе, об уничтожении и выводе из строя боевых машин террористов" — отметил генерал Конашенков..

В районе Тадмор  провинции Хомс Су-24М атаковали артиллерийские позиции одного из бандформирований ИГИЛ. Уничтожено три установки реактивных систем залпового огня боевиков и полевой склад боеприпасов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!