Российская авиация уничтожила в Сирии два командных пункта боевиков

Фотография - Российская авиация уничтожила в Сирии два командных пункта боевиков

В течение дня самолеты ВВС России совершили около 20 боевых вылетов.

470 0

Министерство обороны РФ вечером во вторник сообщило, что российская авиация совершила около 20 боевых вылетов в Сирии, нанеся удары по 12 объектам ИГИЛ (ДАИШ), передает Вести.Ru.

По словам официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, "экипажи Су-34, Су-24М и Су-25 нанесли удары по 12 объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления лагерям подготовки и базам боевиков террористических группировок "Исламского государства".

 

Конашенков сообщил, что в районе населенного пункта Дейр-эз-Зор уничтожены два командных пункта боевиков. В провинции Идлиб самолет Су-24 нанес удар по тренировочной площадке террористов. Кроме того, в провинции Идлиб пара штурмовиков Су-25 атаковала полевой лагерь террористов.

Как отмечается в сообщении,  в российском Министерстве обороны не исключают, что боевики ИГИЛ могут в целях провокации подорвать мечеть в Пальмире и других населенных пунктах. "Мы не исключает, что террористы сейчас намеренно готовят провокации - подрыв мечетей для последующей демонстрации фейковых фото- и видеоматериалов с обвинениями в адрес российской авиации", - сказал Конашенков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!