В Чечне на свадьбах запретили резать торт и неприличные движения во время танца

Фотография - В Чечне на свадьбах запретили резать торт и неприличные движения во время танца

В Грозном разработан свод правил проведения свадеб.

1592 0

В Грозном разработан свод правил проведения свадеб. Документ, опубликованный на сайте департамента культуры мэрии Грозного, разработан по канонам чеченских традиций, сообщает V-kurse.ru.

Согласно распоряжению, на свадьбах запрещается распивать спиртные напитки, стрелять из оружия, просить о разрешении танцевать, сокращать дистанцию при танце менее чем на расстояние вытянутой руки. Разрезание свадебного торта и танец невесты также оказались под запретом.

"Строго запрещаются вольные реплики и действия, а также различные неприличные движения (акробатические элементы); танец с двумя и более партнершами за один выход; выход в круг двух и более пар одновременно; выход в круг на первый танец, опередив присутствующих старших лиц",— говорится в распоряжении.

Также нельзя "преграждать путь покидающей круг танца девушке, ибо это право всегда сохраняется за ней".  Запрещено девушке в танце за один выход совершать более трех кругов, а также девушкам не разрешается в танцах "соревноваться" с юношами. 

За соблюдением новых правил обязаны следить тамада и администрация ресторана или банкетного зала, где проходит свадьба. В случае выявления некорректных действий администрация обязана вызывать полицию.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!