Спасший пассажиров поезда Амстердам-Париж военный перенес операцию после нападения

Фотография - Спасший пассажиров поезда Амстердам-Париж военный перенес операцию после нападения

Военный США Спенсер Стоун, один из трех американцев, обезвредивших стрелка на скоростном поезде Амстердам-Париж, перенес операцию после нападения на него с ножом в Калифорнии,

1355 0

Военный США Спенсер Стоун, один из трех американцев, обезвредивших стрелка на скоростном поезде Амстердам-Париж, перенес операцию после нападения на него с ножом в Калифорнии, сообщает Газета.Ru со ссылкой на ABC News.

Он получил три ножевых ранения во время нападения. Представители медицинского учреждения, где была проведена операция, отметили, что его состояние улучшилось - с тяжелого до стабильного.

"Он проснулся, может выходить из постели и в хорошем расположении духа", — говорится в сообщении больницы. Там же отмечается, что восстановление Стоуна продолжается.

Ранее сообщалось, что Спенсер Стоун, в результате нападения в американском городе Сакраменто, штат Калифорния, получил множественные ножевые ранения.

Американские военные Алек Скарлатос и Спенсер Стоун, студент из США Энтони Сэдлер и британец Крис Норман являлись пассажирами скоростного поезда Thalys, следовавшего из Амстердама в Париж. Они совместными усилиями смогли разоружить и задержать 26-летнего выходца из Марокко, ранившего трех человек.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!