Жюри телепроекта "Главная сцена" отметило сильный вокал казахстанки Дианы Шараповой

Фотография - Жюри телепроекта "Главная сцена" отметило сильный вокал казахстанки Дианы Шараповой

Девушка исполнила песню Аллы Пугачевой "Ты снишься мне".

1946 0

Выбрав для исполнения сложнейшую композицию Аллы Пугачевой "Ты снишься мне", казахстанка Диана Шарапова прошла отборочный тур российского телепроекта "Главная сцена" на телеканале "Россия", сообщает Today.kz.

Трое из четырех членов жюри - Валерий Леонтьев, Владимир Пресняков и Михаил Боярский - сказали казахстанске "да", отметив сильный вокал певицы. При этом Владимиру Преснякову не хватило одного исполнения для оценки способностей исполнительницы, и он дал еще одну возможность певице проявить себя. Диана Шарапова исполнила композицию "Улетай" из собственного репертуара, после этого Пресняков пропустил певицу в следующий этап, сказав: "Второй песней вы меня просто убедили, я говорю вам "да".

В то же время Диана Арбенина высказала следующее сомнение: "Несмотря на то, что вы потрясающе поете, мне не хватило убедительности в исполнении. Мне бы хотелось, чтобы вы пели так, как поете свои песни".

"Я очень рада, что второй год подряд заявляю о Казахстане и о себе на больших рейтинговых телепроектах, знакомлю большое количество людей со своим творчеством", - поделилась сама Шарапова.

Напомним, казахстанская певица Диана Шарапова в 2014 году прошла отборочный тур из 13 000 человек музыкального шоу "Первого канала" "Голос-3" и дошла до 1/8 финала.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!