2962
1

Рамзан Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для экстремистов

Глава Чечни считает, что это приведет к порядку в обществе.
Фотография - Рамзан Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для экстремистов Фото: Instagram/@aksenov.sv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что в России необходимо ввести смертную казнь для экстремистов, сообщает Today.kz со ссылкой на MIGnews.ru.

Кадыров считает, что чем "быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок". Кроме того, глава республики уверен, что содержание террористов в тюрьмах является "неправильным": "они и там мешают и там вербуют". 

"Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать", – заявил глава Чечни интервью телеканалу "Россия 24". 

Кадыров признал, что в запрещенной в России террористической группировке "Исламское государство" есть выходцы из Чечни, однако, на самой территории республики, по его словам, их нет. 

Кроме того, он заверил, что обратно в Чечню боевики из Сирии не возвращаются, а силовые структуры республики постоянно проводят профилактические мероприятия, "прочесывая" леса и горы. 

Загрузка...
  • Fraerok
    Ну конечно не место зомби среди людей. С помощью портала-казни сбудется их заветная мечта. Всё безплатно за счёт Государства. Ну и холявщики-же всё-таки!