Беглые экстремисты могли изменить внешность - МВД КР

Фотография - Беглые экстремисты могли изменить внешность - МВД КР

Фото: Вести.kg

На окраинах Бишкека и на территории Чуйской области продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

801 0


Сбежавшие из СИЗО в Кыргызстане экстремисты могли изменить внешность, сообщает КирТАГ со ссылкой на МВД Кыргызской Республики. 
"Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поимку беглых заключенных Итибаева Алтынбека, Абдрахманова Эдила, Мусуралиева Азамата, проводятся в районах города Бишкек и Чуйской области. Возможно, они изменили внешность, сбрили бороду. Граждан, владеющих любой какой-либо информацией о разыскиваемых преступниках, просим немедленно сообщить в правоохранительные органы", - говорится в оперативном сообщении МВД Кыргызской Республики.   

Сообщается, что в северной части Бишкека, особенно в районах новостроек, расположенных рядом с рынком "Дордой", сотрудники органов внутренних дел продолжают поиски преступников.

В МВД КР сообщают, что так может сегодня выглядеть разыскиваемый Эдил Абдурахманов, 1986 года рождения, уроженец Чуйской области, кыргыз. Ранее не судим. Особые приметы: рост 160-165 сантиметров, глаза карие, волосы черные. Нет одного глаза. Активно поддерживает и распространяет идеи нетрадиционного ислама, активный член запрещенной партии "Жайшул-Махди".


Напомним, в ночь с 11 на 12 октября из исправительного учреждения №50 Чуйской области Кыргызстана во время побега девяти заключенных убиты трое сотрудников ГСИН и один пострадал. Пятеро из девяти сбежавших были задержаны в селе Ленинское Аламендинского района. В Сети появилось видео задержания беглых экстремистов в Кыргызстане. Позже в районе рынка "Дордой" на окраине Бишкека при задержании убит один из заключенных.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!