В РФ в два раза увеличились продажи "люкс" авто

Фотография - В РФ в два раза увеличились продажи "люкс" авто

Из открытых источников

Не смотря на кризис, в России продолжают покупать Rolls Royce, Bentley, Maserati и Lamborghini.

719 0

За 9 месяцев 2015 года в России купили 896 новых автомобиля, относящихся к сегменту Luxury. В то же время в январе-сентябре 2014-го, до того, как разразился кризис, в стране было продано всего 403 авто такого уровня, передает Автостат.

Данные статистики сделала удивительными новая модель Mercedes-Benz Maybach S-Class. С начала года такое авто приобрели 524 жителя России. По данным официального сайта бренда, в России этот автомобиль продается в четырех комплектациях стоимостью от 7,2 до 12,4 миллионов рублей.

В целом, в кризис люксовый сегмент чувствует себя лучше, чем массовые бренды, заявили аналитики. В России продолжают покупать Rolls Royce, Bentley, Maserati, Lamborghini, Ferrari и Aston Martin. Так, за первые 9 месяцев 2015 года число новых Rolls Royce увеличилось на 35 процентов до 115 машин, а Bentley снизилось, но незначительно, всего на 12 процентов (159 штук). Примерно такое же падение у Maserati (62 штук). Также в январе-сентябре 2015 года на российских дорогах появилось 17 новых Lamborghini, 16 Ferrari и 3 Aston Martin. Аналитики отмечают, что примерно 80 процентов автомобилей люксовых брендов продается в московском регионе.

 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!