В теле укусившего пассажира рейса Лиссабон-Дублин нашли контейнеры с наркотиком

Фотография - В теле укусившего пассажира рейса Лиссабон-Дублин нашли контейнеры с наркотиком

Фото: independent.ie

Один из контейнеров оказался поврежден.

1438 0

Стала известна причина смерти пассажира на борту самолета ирландской компании Aer Lingus, сообщает independent.ie

Во время вскрытия в организме мужчины обнаружили несколько контейнеров с неизвестным веществом, один из них оказался поврежден. Вероятнее всего, там был наркотик. Какой именно – установит экспертиза. 

Напомним, инцидент произошел 18 октября. В  середине двухчасового полета у 24-летнего мужчины случился приступ паники. Он набросился на своего соседа и укусил его. Члены экипажа скрутили неадекватного пассажира, а капитан корабля запросил экстренную посадку. Спустя некоторое время мужчине стало плохо, и он потерял сознание.

Лайнер Airbus A320-200 совершил экстренную посадку в ирландском аэропорту Корк. По информации The Irish Mirror, к этому времени пассажир был мертв. Медики, прибывшие к трапу самолета, осмотрели мужчину, получившего укус. Он был госпитализирован.

После этого была арестована женщина, которая летела тем же рейсом – по предварительным данным, она путешествовала вместе с погибшим. У нее в багаже нашли наркотическое вещество.

Как сообщает издание, о задержанной женщине известно не так много. Ей 44 года, она уроженка Португалии, но последние несколько лет живет в Дублине и занимается бизнесом. В частности, она предлагает гражданам стран, не входящих в ЕС, помощь в оформлении виз для учебы и работы в Ирландии. Женщина остается под арестом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!