Сирийцы оставили боевиков без еды

Фотография - Сирийцы оставили боевиков без еды

Фото: GLOBAL LOOK press/Medyan Dairieh

Жители провинции Дераа стараются не сотрудничать и не вступать в контакт с террористами.

890 0

В российском Минобороны сообщили, что террористы, которые обороняют Шейх-Мискин в сирийской провинции Дераа, испытывают нехватку бойцов, еды и боеприпасов, пишет издание Дни.ру. Это происходит уже на протяжении трех дней.

При этом местное население не оказывает террористом какую-либо помощь. Жители стараются по возможности не контактировать и не сотрудничать с боевиками.

Минобороны также опровергло ранее появившуюся информацию о том, что в боях в Сирии погибли трое российских военных. "В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил России в Сирии нет", – сообщило ведомство.

Кроме того, эту информацию опровергло и посольство России, находящееся в Дамаске. В дипмиссии назвали это сообщение очередным "информационным вбросом".

Ранее военное ведомство сообщило, что в связи с массовым дезертирством террористы привлекают большое число иностранных наемников. "По сведениям сирийской разведки, в провинции Идлиб отмечается прибытие большого количества иностранных наемников", – сообщало Минобороны.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!