Глава МИД Австралии описала Путина злым смайликом

Фотография - Глава МИД Австралии описала Путина злым смайликом

Фото: buzzfeed.com

Джули Бишоп на вопрос о Владимире Путине изобразила разгневанное красное лицо.

1360 1

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп участвовала в необычном интервью развлекательному порталу BuzzFeed - давала ответы с помощью одних символов и смайликов, сообщает Утро.ru.  На вопрос о президенте России Владимире Путине она изобразила разгневанное красное лицо.

Журналисты решили пошутить и спросили Бишоп: "А что насчет российского президента Владимира Путина?". В ответ австралийский министр, почти не раздумывая, прислала изображение сердитого покрасневшего лица со сведенными бровями и опущенными уголками рта.


В сенате Австралии  развернули широкую полемику на тему интерпретации сообщения. Одни посчитали, что дипломат так выразила свое негативное отношение к российскому лидеру, другие предположили, что она лишь хотела показать, что Путин покраснел от гнева, третьи заявили, что смайлик вообще не злой, а просто красный.

Отметим, сама Джули Бишоп на своей странице в Twitter пообещала позже создать для сенаторов словарь языка смайликов, чтобы подобных недоразумений больше не возникало.


Из интервью также можно узнать, что глава австралийского внешнеполитического ведомства больше любит кошек, чем собак, ассоциирует себя с обезьяной, а ее женской слабостью являются туфли и сладкое.

Премьер-министра Австралии Тони Эббота Бишоп нарисовала "бегущим человечком". На вопрос, не хотелось бы ей стать премьер-министром, она ответила покерфейсом - в терминологии покера выражение лица, не выдающее эмоций, а также мимические уловки, вводящие оппонента в заблуждение.

Кроме того, Бишоп поддержала однополые браки, а также рассказала об отношениях Австралии с Соединенными Штатами Америки, Китаем и Индонезией. Отношения с США женщина-министр оценила как великолепные.

Джули Бишоп является активным пользователем соцсетей. В частности, недавно она обратилась к пользователям Twitter с просьбой помочь найти сережку, которую она потеряла перед телеинтервью в центре Сиднея.

"Привет, Twitter. Я потеряла сережку в Martin Place. Если найдете, буду благодарна. Свяжитесь со мной по номеру 02 62777500", - написала министр. Она также опубликовала стоп-кадр ее интервью телеканалу Sky News, на котором видно, что у нее только одна сережка.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 21 сент. 2016

Чего только не случается с женщинами в период климакса... Интересно, а когда она на себя в последний раз в зеркало смотрела?

Ответить