Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе

Фотография - Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе

kp.ru

Об этом сообщают итальянские СМИ.

3494 1

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе узаконили свои отношения. Эта новость появилась сегодня в итальянских СМИ. 

По данным газеты "Комсомольская правда", церемония прошла в Форте-дей-Марми, на тосканском побережье Версилия. Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. Издание опубликовало также фотографию Веры в красивом свадебном платье - певица выходит из мэрии, закрывая лицо от папарацци букетом белых цветов.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания, - сообщил итальянским журналистам мэр города Умберто Буратти. - Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии".

После церемонии, которая прошла в узком семейном кругу, молодожены пригласили гостей на праздничный банкет в отеле Paradiso al Mare. Планируется, что медовый месяц супруги проведут здесь же. По словам Буратти, Брежнева и Меладзе - частые гости в этих краях, только в Форте-лей-Марми они отдыхали пять раз. Не так давно Вера стала лицом известного итальянского бренда нижнего белья и купальников, так что с Италией ее теперь связывает еще и бизнес.

Напомним, слухи о том, что одну из самых красивых певиц отечественной эстрады и известного продюсера связывают не только рабочие отношения, появились несколько лет назад. В прошлом году Константин Меладзе развелся со своей супругой Яной. Брежнева и Меладзе никогда не комментировали свои отношения и ни разу не заявляли, что они - пара.


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нос 7 дек. 2015

Базар нет! Я там был, фсё видил)

Ответить