Нью-йоркские полицейские назвали Тарантино вырожденцем

Фотография - Нью-йоркские полицейские назвали Тарантино вырожденцем

Фото: Pacific Press / Zumapress / Global Look

Режиссер принял участие в марше против полицейского насилия.

1006 0

Профсоюз нью-йоркских стражей правопорядка Patrolmen's Benevolent Association осудил режиссера Квентина Тарантино за участие в марше против полицейского насилия, среди прочего назвав кинематографиста вырожденцем, сообщает Lenta.ru.

"Полицейские, которых Тарантино назвал убийцами, живут не в одной из его развращенных кинофантазий. Они рискуют и жертвуют своими жизнями, чтобы защищать граждан от реальных преступлений и беспорядков. Нью-йоркцы должны дать этому вырожденцу понять, что в нашем городе никто не поверит его клеветническому полицейскому чтиву", — заявил президент PBA Патрик Линч.

Линч также призвал к бойкоту фильмов Тарантино. Организация, которую он возглавляет, — не только крупнейший профсоюз полицейских в Нью-Йорке, но и один из самых многочисленных в мире.

24 октября Тарантино принял участие в марше против полицейского насилия, который прошел в Нью-Йорке. Режиссер специально приехал на акцию из Калифорнии и прошел вместе с активистами, держа в руках плакат с портретом Джастина Смита — мужчины, в 1999 году погибшего в полицейском участке после плевка в одного из офицеров.

Тарантино выступил на демонстрации с речью, в которой заявил: "Я приехал, чтобы сказать: я на стороне убитых. Я не могу оставаться в стороне, когда убийцы невинных граждан остаются на свободе". Акция была раскритикована сотрудниками правоохранительных органов, в частности, потому, что прошла через несколько дней после убийства нью-йоркского патрульного офицера.

Следующий фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка" выйдет в американский прокат 25 декабря. Главные роли в вестерне сыграли Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли и Ченнинг Татум.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!