На борту упавшего в Египте российского самолета были только граждане РФ - СМИ

Фотография - На борту упавшего в Египте российского самолета были только граждане РФ - СМИ

Фото из открытых источников

Правительство Египта подтвердило падение самолета на их территории.

3195 0


Премьер-министр Египта Исмаил Шариф подтвердил падение российского самолета Airbus 321 с 224 людьми на борту, сообщает Газета.ru.

31 октября, Росавиация РФ сообщил об исчезновении с радаров самолета в районе кипрской Ларнаки, авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Позже было объявлено о крушении российского лайнера в центральной части Синайского полуострова Египта. На борту самолета находилось более двух сотен человек. Отмечается, что большинство пассажиров были туристами из России.

Кроме того, СМИ сообщалось, что премьер-министр Египта Исмаил Шариф отменил визит в синайский город Исмаилия из-за крушения российского самолета на полуострове. Согласно заявлению администрации египетского премьер-министра, правительство страны создало специальную комиссию по катастрофе самолета. Также египетские власти  не зафиксировали признаков того, что российский самолет, предположительно, разбившийся в Синае, могли сбить.

Дипломатический источник РФ сообщили, что на борту пропавшего и вероятно разбившегося в Египте российского самолета были только граждане России, в количестве 200 взрослых пассажиров, 17 детей и 7 членов экипажа.

Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко сообщили о крушении российского гражданского самолета Airbus-321 в Египте. Он следит за развитием событий.   

Издание сообщило, что упавший в Египте российский авиалайнер полностью разрушен в результате крушения. Предположительно, все пассажиры погибли. Об этом сообщил находящийся на месте крушения представитель египетских экстренных служб.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!