ИГИЛ (ДАИШ) взял ответственность за крушение российского самолета в Египте

Фотография - ИГИЛ (ДАИШ) взял ответственность за крушение российского самолета в Египте

Фото: avia.airget.ru.com

Боевики "Исламского государства" заявили, что берут ответственность за крушение российского самолета.

3335 0


Египетское отделение "Исламского государства" заявило, что берет ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове, сообщает  korrespondent.net со ссылкой на AFP. 

Reuters передает, что в Twitter боевиков было распространено сообщение, в котором говорилось, что ответственность на себя взяла группа, связанная с ИГИЛ (ДАИШ).

Уточняется, что заявление от имени группировки появилось в мессенджере Telegram. Британские журналисты напоминают, что A321 разбился в Синае, где египетское правительство сражается с боевиками, связанными с местным крылом "Исламского государства". Однако источники в службах безопасности Египта ранее заявляли, что нет никаких признаков того, что самолет мог быть сбит.

Напомним, согласно заявлению министерства Гражданской авиации Египта, самолет А321 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу утром и пропал с радаров через 23 минуты после взлета.

На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!