Пилот A321 не просил помощи у диспетчеров

Фотография - Пилот A321 не просил помощи у диспетчеров

Фото: narodnoeveche.org

Министр гражданской авиации Египта Камаль опроверг информацию о том, что пилот российского самолета перед крушением обращался за помощью.

1613 0

Министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль опроверг информацию о том, что пилот разбившегося российского самолета перед крушением обращался к диспетчерам за помощью, сообщает  Вести.Ru.

По его словам, "российский пилот не просил о помощи, самолет исчез с радаров внезапно"."Связь авиадиспетчеров с российским самолетом осуществлялась в нормальном режиме до момента катастрофы", — сказал он на пресс-конференции в Каире. 

Ранее источники со ссылкой на инженерные службы египетского аэропорта сообщали, что перед потерей связи с воздушным судном пилот связывался с диспетчерами и сообщил им о некоей технической проблеме. Также ряд СМИ передавали, что в последние недели экипаж жаловался на проблемы в работе двигателей.

Напомним, что СМИ опубликовали первое видео из района, где потерпел крушение российский самолет А321.

В аэропорт Пулково в Санкт-Петербург съезжаются родственники погибших на борту А321 авиакомпании "Когалымавиа". Сейчас с ними работаю психологи. Корреспонденту Tоday.kz удалось поговорить с родными пассажиров злополучного рейса.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!