Google в России поменял дудл Хеллоуина на черную ленту

Фотография - Google в России поменял дудл Хеллоуина на черную ленту

В России 1 ноября объявлен траур в связи с крушением авиалайнера в Египте.

911 0

Google в России в субботу, 31 октября, убрал дудл (иллюстрации, анимации или небольшие игры, которые Google размещает в праздники, дни рождения известных людей, крупные события) Хеллоуина и повесила черную ленту в знак траура по жертвам авиакатастрофы Airbus 321 в Египте, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

В свою очередь, пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Любушкин сообщил вTwitter , что 1 ноября подсветка купола главного штаба социальной сети в Санкт-Петербурге будет полностью отключена в связи с трауром.

Напомним, самолет Airbus A321 "Когалымавиа" вылетел в субботу, 31 октября, в 06:51 по московскому времени. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета и черные ящики найдены. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки — экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.  
Главы государств выразили соболезнования россиянам в связи с трагедией. Президент РК Нурсултан Назарбаев отправил Владимиру Путину телеграмму. 1 ноября в России объявлен днем траура. Корреспонденту Tоday.kz удалось поговорить с родными пассажиров рейса.

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!