#А321: пользователи всего мира скорбят по погибшим пассажирам

Фотография - #А321: пользователи всего мира скорбят по погибшим пассажирам

Фото из открытых источников.

Небезразличные пользователи со всего мира публикуют фото под хэштегом #А321 в память о жертвах разбившегося в Египте самолета.

3194 0


В Инстаграме небезразличные пользователи со всего мира публикуют фото под хэштегом #А321 в память о жертвах разбившегося в Египте российского самолета, передает Today.kz.

К настоящему моменту хэштег насчитывает более 2,5 тысяч публикаций.

"Небо все знает. Страшная трагедия. Я не могу представить, каково сейчас родным и близким погибших. Просто в одну секунду взять и потерять близкого любимого человека это страшное чувство. Сейчас ты живешь, радуешься жизни, а через час тебя уже нет в живых. Господи, почему ты так делаешь, за что этим людям такое. Какая тонкая грань между жизнью и смертью. Пожалуйста,  люди, я вас умоляю, цените то, что у вас есть, цените жизнь, цените" – призывает пользователь samoilovaelena.

"Сказать, что это ужасно - ничего не сказать... Одно мгновение, десятки жизней, судеб...огромная трагедия", - пишет iamkseniavlasova.


Символом трагедии, которая случилась 31 октября, уже успела стать фотография 10-месячной Дарины, которая летела с курорта с мамой и папой.

"Дарина смотрит на взлетно-посадочную полосу. Маленькие ладошки, растопырив пальцы, прижимаются к стеклу. "Главный пассажир", — с нежностью подписывает фото своей дочери мама Татьяна. Это будет первый полет в ее жизни. 15 октября из аэропорта Пулково семья Громовых отправилась в Египет. Алексей и Таня поженились год назад — в июле отметили "ситцевую" свадьбу. В Шарм-эль-Шейхе они пробыли две недели, отметили 10 месяцев Дарины", - отмечают "Вести.ру".

Cамолет Airbus A321 "Когалымавиа" вылетел 31 октября в 06:51 по московскому времени из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Уже в 07:14 самолет не вышел на связь, метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета и черные ящики найдены. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки — экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.  

Главы государств выразили соболезнования россиянам в связи с трагедией. Президент РК Нурсултан Назарбаев отправил Владимиру Путину телеграмму. 1 ноября в России объявлен днем траура. Корреспонденту Tоday.kz удалось поговорить с родными пассажиров рейса.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!