Тело трехлетней девочки нашли в восьми километрах от места крушения A321

Фотография - Тело трехлетней девочки нашли в восьми километрах от места крушения A321

Фото: bbc.com

Спасатели решили расширить зону поиска погибших до 15 километров от места падения самолета.

2554 0

Спасатели нашли тело трехлетней девочки в восьми километрах от основного места крушения российского самолета на Синайском полуострове, сообщает Today.kz со ссылкой на газету "Аргументы недели". 

"Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения (самолета)", — цитирует агентство France Press офицера, который участвует в поисковых операциях.

Египетские спасатели решили расширить зону поиска погибших при авиакатастрофе лайнера А321 до 15 километров от места падения самолета. На данный момент специалисты обнаружили тела 163 человек, которые в скором времени будут доставлены в морг Каира.

Самолет A321 "Когалымавиа" потерпел крушение 31 октября в течение 20 минут после взлета. По сообщению египетских властей, ни один находящийся на борту не уцелел - речь идет о 217 пассажирах и семи членах экипажа. По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки.

Главы государств выразили соболезнования россиянам в связи с трагедией. Президент РК Нурсултан Назарбаев отправил Владимиру Путину телеграмму. 1 ноября в России объявлен днем траура.

Корреспонденту Today.kz удалось поговорить с родственниками погибших. Сейчас с родными пассажиров злополучного рейса работают психологи. 

В Инстаграме небезразличные пользователи со всего мира публикуют фото под хэштегом #А321 в память о жертвах разбившегося в Египте российского самолета. К настоящему моменту хэштег насчитывает более 2,5 тысяч публикаций. Символом трагедии уже успела стать фотография 10-месячной Дарины, которая летела с курорта со своими родителями. 

Жители Астаны несут цветы и мягкие игрушки к посольству России, тем самым, отдавая дань погибшим пассажирам.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!