Дочь пресс-секретаря Путина оскандалилась из-за веселья в день всеобщего траура

Фотография - Дочь пресс-секретаря Путина оскандалилась из-за веселья в день всеобщего траура

Фото: instagram.com/stpellegrino

Пользователей соцсетей возмутило фото Лизы Песковой с вечеринки в день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

3030 0

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза похвасталась в соцсети, как отпраздновала Хэллоуин, чем вызвала бурю негодования в свой адрес со стороны россиян, которые оскорбили в это время по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

На аккаунт 17-летней Лизы Песковой в Instagram подписаны более 12 тысяч человек.


31 октября в разных странах мира скорбили по погибшим в авикатастрофе в Египте. Веселье со стороны дочки Дмитрия Пескова в этот день многие сочли неуместным. "Сегодня в стране твоего папы траур вообще-то", - напомнил пользователь ohrimovichdenis. "Папа плохо занимался воспитанием дочки. За границей не учат состраданию, или это деньги так отупляют сердце?", - поддержал волну негодования skorzeni1944. Другие комментаторы упомянули спектакль "Кармен", где участвует мачеха Лизы Татьяна Навка - несмотря на всеобщий траур, зрелище не отменили. Другие вступились за девушку, напомнив, что она еще молода и может делать неосмотрительные шаги в медиапространстве.

Лиза отвечала лично на все отрицательные комментарии в ее адрес. А несколькими часами позже опубликовала фотографию 10-месячной Дарины, которая погибла в авиакатастрофе  и уже стала символом трагедии. "СЕГОДНЯ, 1 ноября, в России объявлен день траура. Я узнала вчера о трагедии сама, сидя в самолете...Но я считаю, что жить надо, несмотря на страхи и опасности, существующие абсолютно везде, и верю в судьбу...Искренне соболезную родственникам погибших. Представить их состояние невозможно. #рейс9268", - оставила Лиза комментарий под фото. 





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!