Британские СМИ опубликовали шокирующее видео с "казахстанским учителем"

Фотография - Британские СМИ опубликовали шокирующее видео с "казахстанским учителем"

Скриншот с сайта mirror.co.uk

При этом учитель говорит не по-казахски.

69442 13


Онлайн-версия британской газеты The Daily Mirror опубликовала видео, в котором продемонстрированы "ужасы исламской школы", передает Today.kz. На кадрах, по предположениям английских СМИ, казахстанский учитель избивает ученика за неповиновение. Однако стоит отметить, что речь наносящего удары далека от казахской. 

В качестве наказания мужчина использует деревянную палку и под крики подростка наносит удары. Британское СМИ обращает внимание читателей на то, что телесные наказания считаются незаконными в школах Казахстана.

Издание отмечает, что проблема насилия и жестокости в учебных заведениях стала сегодня большой бедой во всем мире. И она затрагивает отношения не только между учениками и педагогами, но и между сверстниками. 

"Обучение и образовательный процесс осуществляется на основе взаимного уважения человеческого достоинства учащихся, студентов, учителей. Использование физического, нравственного и психического насилия в отношении студентов и школьников не допускается. Неясно, был ли дипломированным этот учитель или нет", - пишет издание.

Отметим, что на видео запечатлено, как мужчина наносит порядка семи ударов подростку. Не выдерживая боли, мальчик хватается за стул, однако мужчину не трогает такая картина, и он продолжает избивать ученика. Кто именно снимал происходящее на камеру, доподлинно неизвестно. 




Загрузка...

Комментарии (13)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Arman 6 нояб. 2015

Язык явно не казахский и даже не тюркский. Кто знает какой это язык ?

Ответить


Аноним 8 нояб. 2015

Дочь писала курсовую про школы Англии, так вот они хуже чем в исламских странах... Пусть у себя порядок наведут. Образование в Англии- обычный лохотрон.

Ответить


апр 9 нояб. 2015

Не надо врать. Образование в Англии - самое лучшие. И естественно рукоприкладство в школах у них не практикуется. В меня однажды учитель бросил мел и я чуть без глаза не осталась.

Ответить


Ержан 14 нояб. 2015

, Самое лучшее образование финское. Это общепризнанный факт. А в Англии просто распиаренное.

Ответить


Ержан 14 нояб. 2015

, Самое лучшее образование финское. Это общепризнанный факт. А в Англии просто распиаренное.

Ответить


Галина 15 нояб. 2015

В Казахстане намного лучше образование, чем в Англии. Они умеют хорошо преувеличивать и врать. Не надо унижать наше образование.

Ответить


Alex 18 нояб. 2015

По тому как люди работают видно какое у них образование.

Ответить


Alex 18 нояб. 2015

, В нашей стране в отличии от Англии пока ничего не изобрели даже. Только чужими технологиями и можем пользоваться. Зато гонора дофига и воздушных замков про светлое будущее.

Ответить


Alex 18 нояб. 2015

, Даааа. Казахстанские вузы "лучшие в мире" "Kazakhstaaan is the greatt" (C). А Кембридж просто так во всем мире знают, ну ну. Вы еще скажите что наши специалисты грамотнее их. В нашей стране пока даже нобелевскую премию никто не получил. И ни одного бренда который во всем мире бы известен был не создано и не разработано.

Ответить


fdss 15 нояб. 2015

какая разница какой язык, смысл в том, что в Казахстане нарушаются права детей и нет демократии. следующая песня будет про права педиков.

Ответить


Айдын 18 нояб. 2015

Какая разница, где какое образование, важно, что происходит у нас??? "Учителя по призванию" уходят из школы из-за маленькой з/платы из-за развивающейся коррупции в школах. На их место приходят "учителя бездари", у которых цель - не воспитать нормального ученика, а получить побольше денег и поменьше работать. Поэтому не найдя общего языка с учеником начинают применять насильственные методы, что бы заработать уважение к себе. Это комментарий от бывшего учителя казахской средней школы.

Ответить


Арайлым 24 нояб. 2015

, Эх вы, здесь не про учебу. Вы что смысла что ли не понимаете. здесь в англии или где еще специально учат вот посмотрите какой КАЗАХСТАН что там одни придурки вот такие живут что детей бьют, чтоб эти англичании сранные думали что мы такие. чтоб унизить наш Народ. вот о чем здесь а не образование. Образование везде хорошо если мозги есть.

Ответить