Названа основная версия падения российского самолета А321

Фотография - Названа основная версия падения российского самолета А321

Фото: Reuters

Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта.

2181 0


Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился по техническим причинам. Как сообщил официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш, на это указывают все свидетельства, включая спутниковые данные, передает Lenta.Ru.

"Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри", — заявил чиновник.

Аль-Кавиш также сообщил о том, что поисковая операция на месте авиакатастрофы завершена. Египетское правительство ждет результатов расследования, в котором участвуют несколько стран, включая Россию, Францию, ФРГ и Ирландию.

Ранее сообщалось, что на телах погибших в авиакатастрофе в Египте не найдено следов воздействия взрыва.

Напомним, самолет Airbus A321 "Когалымавиа" вылетел 31 октября в 06:51 по московскому времени из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Уже в 07:14 самолет не вышел на связь, метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета и черные ящики найдены. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!