Игроку сделали сюрприз во время игры "Что? Где? Когда?" в Грузии

Фотография - Игроку сделали сюрприз во время игры "Что? Где? Когда?" в Грузии

Фото: facebook.com/xviara

Пользователи обсуждают необычное предложение руки и сердца.

1421 0

Интеллектуальная телевизионная игра "Что? Где? Когда?" известна и любима по всему миру. Нередко на программе происходят интересные события. Трогательную и неожиданную развязку последней игры осенней серии грузинской версии программы наблюдали знатоки и телезрители в минувшие выходные.

Капитан одной из команд Сандро Лортипанидзе специально для любимой девушки Ани Мардалеишвили, которая является игроком его команды, разыграл романтический сценарий с помощью ведущего. 

В прямом эфире ведущий задал решающий вопрос команде: "То, что лежит в черном ящике, впервые было применено в 1300 году испанским врачом и алхимиком Арнальдо де Виланова. На протяжении нескольких веков монополией на его производство обладали голландцы, поэтому его название исходит из голландского языка. С 1640 года его стали производить из растения гелиотроп". Участникам традиционно дали минуту на размышления. Далее капитан предоставил право Ани озвучить ответ.

Девушка решила, что в черном ящике лежит ни что иное, как лакмусовая бумага. Но капитан команды поменял ответ участницы и высказал свою версию - кольцо. Команда и зрители были возмущены, посчитав ответ капитана неверным. У ведущего не оставалось выбора, как принять ответ, и он разрешил парню самому открыть ящик и узнать, что в нем на самом деле находилось. Лортипаниндзе вынул из коробки заранее заготовленное кольцо и, встав на одно колено, сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Ани была сильно удивлена, но предложение парня приняла. Все находящиеся в зале поздравляли влюбленных и желали им счастья. Видео необычного предложения руки и сердца сразу облетело просторы Интернета, и пара мгновенно стала популярной.

 

Позже на своей странице в Facebook Сандро поблагодарил всех неравнодушных за поздравления и признался, что не ожидал такого общественного резонанса. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!