"Аквамэн" спас шестерых детей во время наводнения в Иордании

Фотография - "Аквамэн" спас шестерых детей во время наводнения в Иордании

Фото: youtube/@almo doc

В Сети обсуждают ролик о героическом поступке молодого человека, спасшего детей.

2486 0

В Сети появился ролик, на кадрах которого молодой человек спасает шестерых детей из затопленного подвала одного из домов. Мощный ливень, обрушившийся на столицу Иордании, менее чем за час затопил улицы и дома ее жителей. Наводнение унесло десятки жизней. В списке жертв могли быть и шестеро детей, которые оказались заточенными в подвале собственного дома.

24-летний  Ракан Ктейшат вызвался в группу добровольцев, которые помогали жителям Аммана во время наводнения. Патрулируя улицы, мужчины услышали истошные крики о помощи. В подвале одного из домов они увидели маленькие ручонки, которые тянулись к ним сквозь решетку. Из всех отверстий чугунной решетки вырывались мощные потоки грязной воды. Добровольцы поспешили к детям и по очереди пытались сорвать решетку со стены, но тщетно. Тогда Ракан взял в руки арматуру и, зацепившись за решетку, стал бить по бетонной стене, которая удерживала чугунные прутья. Наконец, Ракану после многократных попыток удалось разбить крепление решетки, и вместе со спасенными детьми героя смыл поток воды. Происходящее снял на камеру и позже выложил в Интернет сосед детей.


Парень признался, что не боялся за свою жизнь и думал лишь о спасении детей, младшему из которых, как выяснилось, недавно исполнился год. Пользователи Сети прозвали Ракана "Аквамэном" и предложили наградить героя медалью за отвагу.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!