Москвичка меняет медали своего деда на iPhone

Фотография - Москвичка меняет медали своего деда на iPhone

Фото: today.kz

Пользователи "ВКонтакте" возмущены поступком юной москвички

2501 0

Юная москвичка меняет медали своего деда на смартфон марки "Apple". Девушка опубликовала на своей странице "ВКонтакте" объявление, которое вызвало большой резонанс среди пользователей Сети.

"Продам медали Второй мировой, которые принадлежали моему деду (не подделка). В хорошем состоянии – 40 тысяч рублей. Или поменяю на IPhone 5 белый. В личку пишите, есть фото каждой медали", - гласит объявление Вероники. К посту девушки подкреплены фото всех медалей и непосредственно смартфона, который она так жаждет получить.

Среди представленных наград  есть орден Славы, орден Отечественной войны, медаль Жукова и медаль  "За победу над Германией в Великой Отечественной войне".

Пользователи негативно отнеслись к поступку москвички. Тимур Валиулин сказал, что готов отдать все "айфоны" и машины, лишь бы увидеть родных бабушку с дедушкой или хотя бы иметь какие-то вещи, которые напоминали бы о них. Другие пользователи готовы были найти девушку и "научить уму-разуму". Несмотря на гневные комментарии, москвичка никак не реагирует на высказывания и все еще ждет покупателя.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!