В США транссексуал родил дочь после смены пола

Фотография - В США транссексуал родил дочь после смены пола

Фото: The shady Kolemans/Instagram

Житель Филадельфии забеременел спустя 10 лет после операции.

3484 0

Транссексуал из американского города Филадельфия Кэйден Коулман забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской, а затем родил дочь, сообщает New York Daily News. В 2013 году мужчина, которому сейчас 29 лет, думал, что он набирает вес, когда  заметил, что его живот опух. Неожиданно для Коулмана, он оказался на 21 неделе беременности.

Транссексуал рассказал, что был шокирован своей беременностью  после смены пола - длительного процесса, который продолжался 10 лет. У мужчины начались боли в спине. Вначале он даже шутил, что ему нужен тест на беременность. Шутка перестала быть смешной после сообщения о том, что у Кейдена появится ребенок.

"Мне казалось, что под моим желудком подушка, но ее там не было", - добавил он.

Сегодня Коулман и его супруг Элайджа воспитывают 22-месячную дочь Азелию. Оба живут в Филадельфии, начали отношения в 2012 году, а год спустя решили связать себя узами брака и стали готовиться к появлению ребенка.

Неожиданное счастье стало возможным благодаря шестинедельному перерыву гормональной терапии в рамках подготовки к двойной мастэктомии (ампутация молочной железы).

"Я был потрясен. Потребовалось время, чтобы все осознать", - сказал Коулман.

Известие побудило его признаться родным и близким мужа, что он является транссексуалом. Это было нелегко, так как признание вызвало кратковременный разрыв отношений с членами семьи Элайджи.

"Это был самый несчастный месяц моей жизни", - признался Элайджи в одном из видео. 

"Одна женщина в магазине сказала: "Дорогая, ты выглядишь словно беременная". Я просто рассмеялся и сказал: "Я беременна!". Женщина мне не поверила", - рассказал Коулман одной из газет.

Вынашивание ребенка давалось мужчине нелегко, так как, находясь под пристальным вниманием СМИ и студентов-медиков, во время обследования он чувствовал себя "подопытным кроликом". Коулман также рассказал, что после родов он страдал депрессией, которая длилась год.

Чтобы облегчить свою ношу, Коулману пришлось бросить свою работу, а Элайджа брал сверхурочные, чтобы прокормить семью. Сейчас, почти два года спустя, семья признала, что наконец обрела счастье.

"Сейчас она чувствует себя прекрасно. Я не могу представить жизнь без дочери. Она удивительна", - сказал Коулман.

Ребенок обращается к Коулману "папа", а к Элайдже - "Поппи". Родители планируют рассказать дочери всю правду, когда ей исполнится пять лет.

"Не думаю, что раньше мы были хорошими родителями, но сейчас мы отличные родители", - говорит Коулман, отмечая, что детей они с мужем больше заводить не будут.

Как отмечает издание, Коулман - не первый транссексуал, который родил ребенка. В 2007 году Томас Битти из Орегона забеременел с помощью искусственного оплодотворения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!