В "Форсаже 8" появится персонаж погибшего Пола Уокера

Фотография - В "Форсаже 8" появится персонаж погибшего Пола Уокера

Фото из открытых источников

Зарубежные инсайдеры Master Herald распространили информацию о возвращении на экраны персонажа погибшего актера.

2101 0

В восьмом фильме об уличных гонщиках "Форсаж 8" появится персонаж Брайан О'Коннор, которого ранее играл погибший актер Пол Уокер, сообщает Today.kz со ссылкой на Lenta.Ru.

Героя планируют воспроизвести с помощью кадров из предыдущих фильмов серии с его участием, компьютерной графики, а также, возможно, задействуют родных братьев погибшего актера - Коди Бью и Калеба. Ранее братья уже снимались в "Форсаж 7" и сумели заменить Пола Уокера. Как отмечали авторы фильма, парни не только пополнили "семью" Форсажа", отлично сыграв свою роль, но и дали почувствовать команде "присутствие" погибшего актера на съемочной площадке.  


Киностудия Universal Pictures информацию о возвращении героя Пола Уокера в восьмом "Форсаже" пока не подтвердила. Боевик, как ожидается, выйдет в кинотеатрах в апреле 2017 года.

Напомним, популярный актер Пол Уокер, сыгравший одну из ключевых ролей в шести фильмах "Форсаж" из семи, погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Вин Дизель, сыгравший главную роль в боевике и выступивший продюсером фильма, после гибели Уокера назвал свою дочь в честь актера – Полин.  

Для Universal киносерия "Форсаж" — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!