Турецкие фанаты освистали минуту молчания в память о жертвах теракта в Париже

Фотография - Турецкие фанаты освистали минуту молчания в память о жертвах теракта в Париже

Иллюстративное фото: onedio.com

Болельщики свистели и кричали "Аллах акбар".

4292 2

Болельщики сборной Турции по футболу во время минуты молчания в память о жертвах теракта в Париже свистели и кричали "Аллах акбар", передает корреспондент Today.kz. Соответствующая видеозапись появилась на YouTube.

Минута молчания была объявлена перед началом товарищеского матча со сборной Греции, который проходил в Стамбуле.


Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов: боевики подорвали себя рядом со стадионом "Стад де Франс", открыли стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, а также захватили заложников в концертном зале "Батаклан". Жертвами атак стали 129 человек, несколько сотен получили ранения. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка организация "Исламское государство" (ДАИШ). После серии кровавых терактов французские военно-воздушные силы нанесли массированный удар по столице ИГИЛ (ДАИШ) Ракке в Сирии, сбросив на город 20 авиабомб.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Арайлым 18 нояб. 2015

Ну конечно они освистают, когда в Турции теракт был, французы разве на своих матчах проводили минуту молчания, а на фэйсбуке предлагали окрасить свою аватарку в цвет флага Турции? все правильно сделали.

Ответить


И... 18 нояб. 2015

даже если она так и было, то это не значит, что надо себя вести свиньей в ответ. Ведь погибли невинные люди, и они тут не причем... Согласен что есть в этом все что-то неправильное, что люди почему-то сострадают только Франции... а о других даже не знают или не "слышат" таких как Афганистан, Сирия, Ирак и т.д. там это все происходит каждый день - убийства, взрывы, казни невинных....

Ответить