Спустя 20 лет поисков женщина нашла потерявшего память мужа в Нижнем Новгороде

Фотография - Спустя 20 лет поисков женщина нашла потерявшего память мужа в Нижнем Новгороде

Фото: ntv.ru

Супруга Александра Янова узнала его по фотографии.

2103 0

В Нижнем Новгороде местная жительница нашла своего супруга, который когда-то потерял память. Спустя 22 года мужчина наконец узнал свое настоящее имя, дату и год рождения, сообщает Today.kz со ссылкой на НТВ.

Как выяснилось, раньше Александр Янов был преуспевающим предпринимателем, родом из Нижнего Новгорода. Сейчас же он живет в Туруханском районе Красноярского края.

Как именно он оказался за четыре тысячи километров от родного дома, мужчина не помнит. Александр рассказал, что он представлялся всем Дмитрием. В деревне староверов он прожил около двух лет, потом переехал в Красноярск, там он торговал специями. Позже встретил женщину, которая стала спутницей на многие годы. Именно она несколько лет назад с просьбой помочь восстановить мужу память обратилась в полицию.

После этого и выяснилось, что у Александра есть официальная жена и дочь в Нижнем Новгороде. Фото мужчины они случайно заметили на полицейском стенде. Оперативникам, которые занимаются розыском без вести пропавших, женщина рассказала, что в 90-е ее муж действительно занимался бизнесом, ему часто угрожали, однажды он не вернулся домой. Тогда родные Александра предположили, что его похитили.

Несмотря на то, что прошло 22 года и он только сейчас по крупицам вспоминает то, что с ним произошло, Александр бодр и даже заявил, что готов к переезду. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!