Британская полиция извинилась за любвеобильных спецагентов

Фотография - Британская полиция извинилась за любвеобильных спецагентов

Пирс Броснан в роли Агента 007. Фото из открытых источников

Женщины пожаловались, что работавшие под прикрытием сотрудники спецслужб крутили с ними романы.

1227 0

Полиция Лондона принесла официальные извинения семи женщинам, которые заявили, что несколько секретных агентов британской полиции вступали с ними в "неуставные отношения", сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на National Post.

Женщины пожаловались, что работавшие под прикрытием сотрудники спецслужб крутили с ними романы. А после того, как агенты завершали свою миссию, они рвали отношения с женщинами, с которыми познакомились "на работе".

Представители полиции принесли пострадавшим извинения, назвав такое поведение сотрудников спецслужб "неприемлемым". Виновными оказались агенты из секретного отряда Squad, главной задачей которых было внедрение в протестные и преступные группировки. Нередко полицейские попадали туда через постель, вступая с представительницами криминального мира в длительные отношения.

Подразделение Squad было расформировано в 2011 году. Чем сейчас занимаются его бывшие представители, не уточняется. Также неизвестно, на каких условиях Скотланд-Ярду удалось заключить мировую с женщинами, которых бросили спецагенты.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!