Один миллион сомов заплатит МВД Кыргызстана за сведения об убийцах участкового

Фотография - Один миллион сомов заплатит МВД Кыргызстана за сведения об убийцах участкового

Фото: rus-img2.com

В Бишкеке неизвестные в упор расстреляли участкового инспектора Актилека Абдувалиева.

2081 0

МВД Кыргызской республики заплатит один миллион сомов тому, кто предоставит достоверные сведения об убийцах сотрудника правоохранительных органов, сообщается "Вечерний Бишкек"

Напомним, 19 ноября 2015 года в Бишкеке неизвестные в упор расстреляли участкового инспектора, младшего лейтенанта 26-летнего Актилека Абдувалиева. По предварительным данным, в одном из микрорайонов Бишкека участковый инспектор остановил нескольких подозрительных мужчин, которые при попытке проверить у них документы оказали сопротивление. Они произвели несколько выстрелов в сторону милиционера, после чего скрылись. 

На месте происшествия обнаружены пять гильз, предположительно, от пистолета Макарова. По некоторым данным, убийцы скрылись с места преступления на велосипедах. 

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 340 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" УК КР. В настоящее время назначены ряд экспертиз. Создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников ГУУР МВД, ГУБОП МВД, ГУВД города Бишкек. Проводятся все необходимые следственные мероприятия для раскрытия данного преступления", - сообщили в МВД КР. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!