Полиция Франции опубликовала фото третьего подозреваемого в атаках на стадион

Фотография - Полиция Франции опубликовала фото третьего подозреваемого в атаках на стадион

Фото: twitter.com/PNationale

Ранее было опознано тело одного из трех взорвавших себя экстремистов.

1433 0

Французская полиция опубликовала фотографию третьего подозреваемого в атаках на стадион "Стад де Франс". При этом полицейские призвали граждан сообщить возможно имеющиеся у них данные относительно личности третьего террориста, сообщает Российская газета.

Ранее было опознано тело одного из трех взорвавших себя экстремистов. Им оказался 20-летний Билаль Хадфи, француз, проживавший в Бельгии.

Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов: боевики подорвали себя рядом со стадионом "Стад де Франс", открыли стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, а также захватили заложников в концертном зале "Батаклан". Жертвами атак стали 129 человек, несколько сотен получили ранения. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка организация "Исламское государство" (ДАИШ). Казахстан входит в число стран, где деятельность этой организации запрещена. Теракт возле стадиона "Стад де Франс" произошел в тот момент, когда там шел товарищеский матч между сборными Франции и Германии. На игре присутствовал президент Франции Франуса Олланд, который был эвакуирован с трибун. 

Накануне глава МИД Великобритании Филип Хаммонд призвал международное сообщество действовать совместно для того, чтобы перекрыть каналы финансирования ИГИЛ (ДАИШ) и его доступа к нефтепродуктам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!