Селин Дион на АМА-2015 посвятила песню жертвам теракта в Париже

Фотография - Селин Дион на АМА-2015 посвятила песню жертвам теракта в Париже

Фото: super.ru

В Лос-Анджелесе на шоу АМА-2015 вручили награды лучшим музыкантам.

3321 0


В Лос-Анджелесе прошло ежегодное музыкальное шоу American Music Awards, где были названы триумфаторы номинаций. Представление выдалось ярким и трогательным.

Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето выступил на сцене с речью, вспомнив о недавних терактах в Париже: "В этом году мы с моей группой выступали в одном из наших любимых городов мира - в Париже. Мы отыграли шоу в месте под названием Bataclan. Это было прекрасно и незабываемо. Как все может измениться за один день. Семь месяцев спустя, вечером 13 ноября 2015 года, это место оказалось захваченным. Теракты в Париже навсегда изменили мир. Погибли 129 невинных людей, а еще семь миллиардов навеки глубоко травмированы этим страшным и бессердечным преступлением. Сегодня мы вспоминаем жертв невероятного насилия как в Париже, так и в других точках мира - будь то Франция, Россия, Сирия, Мали или Соединенные Штаты".


После этого Лето пригласил на сцену певицу Селин Дион, которая исполнила на французском языке композицию Эдит Пиаф "Hymne à l'amour" в память о жертвах терактов в Париже. 


Другие артисты подняли настроение собравшимся в зале и телезрителям исполнением песен и фееричным шоу. Ведущая вечера латиноамериканская певица Дженнифер Лопес, как обычно, выступила перед зрителями в сексуальных нарядах, которые меняла с завидной частотой. Пользователи в соцсетях отметили, что певица в свои 46 выглядит отлично и может дать фору любой молодой певице.

Второй год подряд триумфатором АМА стала группа One Direction. Несмотря на то, что в марте коллектив покинул любимец миллионов девушек Зейн Малик, парням все же удалось вырвать награду из рук потенциальных победителей - Арианы Гранде, Ники Минаж и Тейлор Свифт. Впрочем, девушки тоже не остались без наград, получив хрустальные пирамиды за победу в различных номинациях. 

В отличие от своего бывшего возлюбленного Джастина Бибера, юная певица Селена Гомес осталась без награды, несмотря на недавно вышедший альбом и положительные отметки от музыкальных критиков. 


В свою очередь Бибер получил заветную статуэтку в номинации "Коллаборация года". Впрочем, фанатов двух юных звезд не особо интересовало выступление Селены и Джастина на АМА-2015, так как все внимание было направлено на отношения между артистами, которые раньше были парой. На страницах в соцсетях поклонники активно публикуют видео и фото, на которых Гомес и Бибер то держатся за руки, то целуются или обнимаются. Информация о возобновлении отношений между артистами пока не подтверждена официально. Но фанаты уже придумали общее название звездной паре - "Джелена".


На шоу АМА-2015 Джастин Бибер исполнил попурри из своих песен, включая новый хит "What Do You Mean". Посреди выступления Бибера в зале зарядил импровизированный дождь. Из-за технических неполадок легкая морось превратилась в настоящий ливень, который постепенно перешел в потоп. К счастью, серьезных последствий удалось избежать, и мокрый Бибер смог завершить свой номер.

Итак, представляем вам итоги музыкальной премии American Music Awards - 2015.

Артист года — One Direction

Новый артист года — Сэм Хант

Песня года — "Blank Space", Тейлор Свифт

Коллаборация года — "Where Are Ü Now, Skrillex & Diplo", Джастин Бибер

Лучший исполнитель (поп-рок)  — Эд Ширан

Лучшая исполнительница (поп-рок)  — Ариана Гранде

Лучшая группа (поп-рок)  — One Direction

Лучший альбом — "1989", Тейлор Свифт

Лучший артист (рэп-хип-хоп) — Ники Минаж

Лучший исполнитель (соул-R&B) — The Weeknd

Лучшая исполнительница (соул-R&B)  — Рианна

Лучший артист (альтернативный рок) — Fall Out Boy

Лучший артист (латино) — Энрике Иглесиас

Лучший артист (электронная танцевальная музыка) — Кэлвин Харрис

Лучший саундтрек — "Идеальный голос 2"




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!