Число жертв фальшивого Jack Daniel's в Красноярске достигло девяти человек

Фотография - Число жертв фальшивого Jack Daniel's  в Красноярске достигло девяти человек

Фото иллюстративное

В красноярские больницы продолжают поступать пострадавшие от фальшивого виски.

1547 0

В красноярской больнице "скорой" медпомощи от отравления метиловым спиртом скончался очередной человек. По информации министерства региона, число пострадавших может увеличиться, передает Today.kz со ссылкой на "Вести.ру". Погибшая стала девятой по счету жертвой фальшивого виски Jack Daniel's, доставкой которого занимался красноярский интернет-магазин.

Четыре человека еще остаются в реанимации. Состояние одного из них стабилизировалось, хотя все еще тяжелое. Что касается состояния остальных, то медики воздерживаются от прогнозов, но делают все от них зависящее. 

Между тем, общее число пострадавших от паленого алкоголя приближается к 50. "Еще трое пациентов с отравлением метиловым спиртом поступили сегодня в больницу. Начиная с пятницы, сюда были госпитализированы 44 человека, шестеро из них - подростки. Восемь пациентов были сегодня выписаны", - добавили в ведомстве.

Следственный комитет сообщил, что в Красноярске задержаны четверо подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя через Интернет. Это мужчины в возрасте 22, 24, 26 и 33 лет.

Российские правоохранительные органы предупредили, что пострадавших может стать больше. Ведь многие купили контрафакт на новогодние праздники. Они посоветовали  внимательно проверять алкогольную продукцию перед употреблением.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!