Forbes опубликовал список самых провальных фильмов года

Фотография - Forbes опубликовал список самых провальных фильмов года

Скриншот: YouTube

Рейтинг возглавила музыкальная комедия "Рок на Востоке".

1530 0

Журнал Forbes опубликовал список самых провальных голливудских фильмов 2015 года, первое место в котором заняла музыкальная комедия "Рок на Востоке" с Биллом Мюрреем в главной роли. Картина заработала в прокате всего 2,9 миллиона долларов при бюджете в 15 миллионов, сообщает Today.kz.


На втором месте оказался боевик "Ганмен" с Шоном Пенном, которому удалось собрать в прокате 10,7 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов, а сразу за ним расположился детективный триллер "Кибер" с Крисом Хемсвортом (19,4 миллиона кассовых сборов при бюджете в 70 миллионов). 

На четвертом и пятом местах закрепились картины "Между делом" (14,4 миллиона прибыли при 35-ти миллионном бюджете) и "Джем и голограммы" (2,3 при пяти). За ними в списке следуют фильмы "Вне/себя" (12,3 против 26 миллионов), "Ультраамериканцы" (15,4 против 28 миллионов), "128 ударов сердца в минуту" (3,6 против шести миллионов) и "Алоха" (26,3 против 37 миллионов). На 10-й позиции антирейтинга оказалась новая комедия с Джонни Деппом "Мордекай", которая также не смогла окупить себя в прокате. Фильм собрал 47,3 миллиона долларов, тогда как на производство было потрачено 60 миллионов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!