Казахстанка Регина Вандышева прошла во второй тур "Мисс мира-2015"

Фотография - Казахстанка Регина Вандышева прошла во второй тур "Мисс мира-2015"

Фото: instagram/@reginavandysheva

Модель поблагодарила за поддержку казахстанцев в своем Instagram.

4549 0

23-летняя Регина Вандышева из Алматы, представляющая Казахстан на международном конкурсе "Мисс мира - 2015" в Китае, поделилась с поклонниками новостью о проходе во второй тур. Девушка поблагодарила казахстанцев за поддержку на своей странице в Instagram.

В течение целого месяца более 100 участниц из разных стран соревнуются за право называться самой красивой девушкой мира. Накануне в Синае состоялся очередной этап конкурса, где каждая представительница должна была показать свои таланты в творческом конкурсе. Регина Вандышева исполнила чувственный танец в стиле контемпорари. Над постановкой работала казахстанский хореограф Екатерина Мамонова. Отрывок видео с танцем Регина опубликовала на странице в Instagram.

"Вот и прошел первый отборочный тур - Шоу талантов. Это маленький кусочек моего танца, поставленного талантливым хореографом Екатериной Мамоновой в танцевальном клубе Galla Dance Dostyk. Благодаря вашей поддержке я прошла во второй тур. Спасибо!", - написала Регина.

  
Пользователи поздравляли соотечественницу с выходом в следующий этап конкурса и пожелали ей удачи.

Напомним, что, помимо отборочных туров, где каждая участница конкурса получает баллы, большое значение имеет и поддержка фанатов моделей. Если вы хотите, чтобы Регина выиграла в конкурсе, для этого необходимо скачать мобильное приложение "Мисс мира-2015" на свой смартфон и принять участие в голосовании. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!