Программа Top Gear без Кларксона вернется на ВВС в мае 2016 года

Фотография - Программа Top Gear без Кларксона вернется на ВВС в мае 2016 года

Фото: Yui Mok/PA

Об этом в интервью The Guardian сообщил новый ведущий.

1810 0


ТВ-программа об автомобилях Top Gear с новым ведущим Крисом Эвансом вернется на телеканал ВВС весной 2016 года, передает Today.kz со ссылкой на The Guardian.

Взятый на шоу вместо уволенного со скандалом Джереми Кларксона ведущий рассказал в интервью, что съемки уже начались, премьера запланирована на 8 мая 2016 года.

Крис Эванс не стал уточнять, кто станет соведущим, но рассказал, что в сезоне будет 16 эпизодов.

Ранее руководство ВВС объявило о своем решении не возобновлять контракт с ведущим телепрограммы Top Gear Джереми Кларксоном. Он был отстранен от эфира после потасовки с продюсером. По словам генерального директора ВВС Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились.

О назначении нового ведущего Top Gear Криса Эванса стало известно в июне текущего года. Тогда Эванс сообщил, что подписал с корпорацией ВВС трехлетний контракт.

Однако фанаты Top Gear требовали вернуть Кларксона на экраны. Виртуальную петицию, призывающую ВВС восстановить его в должности, на тот момент подписали более 400 тысяч человек. 

Трио ведущих предыдущего сезона Top Gear, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, в июле подписали контракт с Amazon и представят новое шоу в том же 2016 году.

Программа Top Gear является одной из самых популярных и прибыльных телепрограмм ВВС с глобальной аудиторией в 350 миллионов человек.



Теги:

Top Gear

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!