У актрисы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родился сын

Фотография - У актрисы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родился сын

Фото: AP/Evan Agostini

Как назовут мальчика, пока официально не сообщается.

2511 0


У известной американской актрисы и модели Ким Кардашьян Уэст и ее мужа популярного в США исполнителя в стиле рэп Канье Уэста в субботу родился сын. Об этом сообщила Кардашьян на своем официальном сайте, передает ТАСС.

"У Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэста этим утром родился сын. Мать и сын чувствуют себя хорошо", - говорится в публикации.

Как назовут мальчика, пока официально не сообщается. По сведениям американского журнала People, который специализируется на новостях о жизни звезд, супруги выбрали имя "Саут" (South - "Юг"). У Кардашьян и Уэста уже есть двухлетняя дочь. Ее зовут Норт (North - "Север").

О своей беременности Кардашьян заявила в конце мая. По сведениям People, роды дочери были тяжелыми, после них актрисе потребовалась серия операций. Врачи не были уверены, сможет ли она выносить второго ребенка.

Свадьба Кардашьян и Уэста состоялась в мае 2014 года. Церемония проходила в итальянском городе Флоренция, в крепости Форт Бельведере, построенной в конце XVI века. Узами брака Кардашьян и Уэста соединил пастор из Майами (штат Флорида) Рич Уилкерсон-старший.

Планирование всей церемонии взяла на себя давний друг семьи Кардашьян - Шэрон Сэкс, которая является известным организатором мероприятий для звезд в США. На свадьбе присутствовали около 200 гостей. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!