Ким Кардашьян назвала сына необычным именем

Фотография - Ким Кардашьян назвала сына необычным именем

Фото из открытых источников.

Звезда реалити-шоу и рэпер Канье Уэст назвали новорожденного Святым.

5156 0


У популярной американской звезды реалити-шоу, фотомодели, светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста 5 декабря на свет появился сын. Родители назвали малыша необычным именем – Saint, что в переводе означает "Святой".

Хотя младенец появился на свет на три недели раньше срока, он и новоиспеченная мама чувствуют себя хорошо. Вес ребенка составляет чуть больше трех килограммов.  На своей странице в Instagram Ким опубликовала фотографию, на которой изображены четыре смайлика, олицетворяющие семью Кардашьян-Уэст: папа Канье, мама Ким, старшая дочь Норт и новорожденный Сэйнт.


Пользователи в соцсетях со всего мира поздравляли новоиспеченных родителей с рождением долгожданного сына, желали  здоровья малышу и звездной маме. Нашлись и те, кто подшутил над именем ребенка.  Некоторые вспомнили последний альбом Уэста, который он назвал "Yeezus" (образовано от соединения слов Yeezy, это прозвище Канье, и Jesus - Иисус), и упрекнули артиста в еще большем высокомерии. Другие сочли, что и музыкант, и его супруга были не в себе, когда назвали мальчика Сэйнтом.


Стоит отметить, что отсылки к религии в творчестве Уэста нередко становились предметом насмешек. К примеру, в апреле 2015 года в США шутники опубликовали текст библейской Книги Бытия (первая книга Ветхого Завета), в котором все упоминания о Боге заменены на имя рэпера.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!