Голливудский актер назвал Головкина великим русским бойцом

Фотография - Голливудский актер назвал Головкина великим русским бойцом

Фото: salon.su

Стивен Сигал отметил, что в России сейчас много хороших бойцов.

4112 1


Актер Стивен Сигал  во время интервью на вечере смешанных единоборств FightNights в Москве, поделился мнением о российских бойцах в эфире телеканала "Матч ТВ", сообщает Vesti.kz со ссылкой на Sportbox.ru. 

В частности, на вопрос, как часто актер посещает бои микс-файт, поскольку является поклонником классических единоборств, он ответил, что прежде чем заняться айкидо, увлекался смешанными единоборствами. Тогда ведущий телеканала спросил Сигала, знает ли он русских бойцов. На что голливудский гость ответил, что в России сейчас их очень много.

"В России сейчас очень много хороших бойцов. Многие из них выросли из самбо, дзюдо и прошли хорошую школу борьбы. Например, Геннадий Головкин - великий боксер. У россиян немного другой стиль борьбы, у них больше боксерских качеств", - сказал Стивен Сигал.

63-летний Стивен Сигал является известным амерканским актером, сценаристом и режиссером. Кроме того, Сигал является мастером боевых искусств, в частности айкидо.

Между тем голливудский актер и режиссер Стивен Сигал, который выступит на празднике в честь Дня столицы в Астане в 2015 году заявил, что откроет школу боевых искусств в Казахстане.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айбек 12 дек. 2015

Он боксер Казахстана

Ответить