Сын миллиардера задушил собственную мать в России

Фотография - Сын миллиардера задушил собственную мать в России

Анастасия Сосина с сыном Егором. Фото: facebook/@anastasia.sosinanovikova

19-летний сын олигарха Игоря Сосина находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

6079 1


В России 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина убил собственную мать, сообщает "Газета.Ru".

Шокирующий инцидент произошел еще 10 декабря, однако известно о нем стало только сейчас. В ночь на 11 декабря администрация гостиницы Korston в Казани пожаловалась в полицию на неадекватное поведение постояльца. Прибывшие стражи порядка нашли в одном из коридоров молодого человека, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения, а в его номере - тело женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили, что днем женщина с молодым человеком приехали из Москвы и сняли номер, а вечером в ходе ссоры юноша избил и задушил мать.

Убийцей оказался сын российского миллиардера Игоря Сосина Егор, а убитой - его мать и бывшая жена олигарха Анастасия, с которой тот развелся несколько лет назад. Мать с сыном приехали в Казань на лечение. На допросе в полиции Игорь Сосин говорил нервно, с трудом подбирал слова, жаловался, что сейчас упадет в обморок. "Мы встретились с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки. А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас, я чувствую", - рассказал он.

О 19-летнем Егоре Сосине известно немногое. Юноша увлекался идеей создания собственного бизнеса, учился в Лондоне.

Анастасия Сосина работала и, судя по ее странице в сети Facebook, много путешествовала, отмечает издание. Один из ее последних постов - репост статьи о том, чем может навредить стремление быть идеальной матерью.

Олигарх Игорь Соcин известен как основатель сети магазинов товаров для дома "Старик Хоттабыч" и как завсегдатай элитных курортов. Так, год назад миллиардер на вечеринке amfAR у Шэрон Стоун выкупил за несколько миллионов евро коллекцию платьев для своей новой жены.


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Svetlana Fomenko 15 дек. 2015

Сначала: " В России 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина убил собственную мать, сообщает "Газета.Ru" ..." Потом: " На допросе в полиции Игорь Сосин говорил нервно, с трудом подбирал слова, жаловался, что сейчас упадет в обморок. "Мы встретились с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки. А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас, я чувствую", - рассказал он." Вопрос: СЫНА ЗОВУТ ЕГОРЬ,ОТЦА-ИГОРЬ... ЧТО ЗА НЕРАЗБЕРИХА В ТЕКСТЕ ?...)))

Ответить