Разъяренный американец протаранил отель пикапом

Фотография - Разъяренный американец протаранил отель пикапом

Джон Парсли. Woods County, Oklahoma, Jail

Выходец из Техаса Джон Парсли разозлился, когда его кредитная карта была дважды отклонена, и ему пришлось платить наличными.

1815 0

В американском штате Оклахома 62-летний мужчина после ссоры с персоналом отеля протаранил холл своим пакапом, сообщает NBC News.

Выходец из Техаса Джон Парсли разозлился, когда в отеле Alva Comfort Inn его кредитная карта была дважды отклонена, и ему пришлось платить наличными. Кроме того, персонал отеля потребовал убрать машину от входа в здание, а когда Парсли отказался, девушки-администраторы вызвали полицию. Разговор с прибывшим офицером окончательно вывел мужчину из себя, он сел за руль, надавил на педаль газа и, пробив окно, влетел в стойку администратора. Девушкам чудом удалось отпрыгнуть и не попасть под колеса. После этого горячий пенсионер вышел из своего пикапа с поднятыми руками и сдался полиции.

Сейчас Парсли арестован, ему предъявлены обвинения в рукоприкладстве с применением опасного оружия и в нанесении материального ущерба, за его освобождение назначен залог в миллион долларов. Выяснилось, что это не первый конфликт мужчины с персоналом отеля, и он решил показать, что он "не блефует".



Теги:

США

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!